Высота

Закат утонет в море дней,
Я стану завтра чуть сильней.
И время быстрою рекой
Не уносись в бескрайнюю даль,
Постой… Ооо, постой.

ПР: Дай мне объять
Любви священной красоту.
И вряд ли понять
Моей мечты полёт и высоту.

Заснет в ресницах чья-то тень,
В твоих глазах – печаль, в моих – сирень.
И время быстрою рекой
Не уносись в бескрайнюю даль,
Постой… Ооо, постой.

Меня согреют небеса,
Дорога жизни – полоса.
Пусть время льется, как вода…
Звезда моя, не гасни… Никогда…

10.06.11 22:39


Рецензии