Беда моя...

А разве-любовь умирает?..
Загляни-ка в мои глаза...
Замерзать...Да-замерзает...
Но это-ведь только...
Моя беда...

Это ведь-моё только горе...
Ты к себе его-не примеряй...
Мне хватает своего...
Перепоя...
Я ведь берегу тебя-знай...


Рецензии
Вик, замечательно.
Очень трогательно-заботливо.

Инга Бриз   10.06.2011 22:51     Заявить о нарушении