Вы мои любимые девчоночки сл. и муз. С. Ламбиной

Вы мои любимые девчоночки слова и муз. С.Ламбиной

Лиственница милая и нежная,
Первая моя любовь безгрешная,
Стройная с ресницами пушистыми
Ты была моей мечтою серебристою...

         Припев: Вы- мои любимые девчоночки,
                Лиственницы, ёлочки, сосёночки!
                К каждой приходил я на свидание,
                Каждой раздавал я обещания!
                Я-да,Я-да,Я-да, Я-да, Я-да, Я-да и т.д.

Ёлочка с ресницами колючими
Ты была моей любовью жгучею...
Испытал я светопредставление -
Ароматной прелести кружение.
Да е-да, е-да,е-да,е-да, е-да, е-да и т.д.
        А когда добился зрелой стати я?
        Оказалась мне Сосёнка кстати...
        В изумрудном длинном платье
        Я её кружил в своих объятиях...
        Да ях,да ях, да ях, да ях, да ях и т.д.
А теперь живу я мирно с Туею.
С нею никогда не конфликтую я?
Мне она напомнила, девчоночки,
Лиственницы, Ёлочки, Сосёночки!
Ёночки, да Ёночки, да Ёночки, да Ёночки и т.д.
                Светлана Ламбина Лана Веточка
               
   


Рецензии