Stanlly Александр Додь - Где ты

Где она я не вижу ее глаза
Когда хотел сказать прости я не вернусь ну все давай до встречи
этот апрельский вечер эти дороги переулки
я один и как то пусто по телу легкий холодок,
На сердце камнем лежит лед она опять мне врет!!!
Потом при встречи ревёт: "я не хотела прости"!!
Если не сможешь уходи потом мне больше не звони...!
Я как дурак беру мобилу говорю можно придти.
Она брасает листы писала мне будто стихи типа я самый лучший
потом бросала мне плюс,
Ну типа я не вернусь, лучше я камнем упаду вниз со скалы разабьюсь
поверь мне я не ошибусь!
Я тебя люблю клянусь! - Мне твои клятвы не нужны,
Тебя прошу меня пойми! - зачем, чтоб мучить себя?
и так испорчены нервы ты говоришь надоело все хорошо безупречно
устал я прятать глаза...
теперь я в маске навечно в глазах сплошная плена
не вижу лица людей слоно я маленький ребенок
Я не такой как все вы я здесь один такой ублюдок
посуда кухня зачем я это делаю, тупо!!
опять беру в руку тетрадь чернилом пачкаю листы
белоснежные листы сминаю, к черту все это!
кому они теперь нужны, Господь ты слышешь объясни??
я не чего не понимаю хотя бы просто намекни!!!
Кому я нужен скажи, кому я сделал плохого?
Слезы истерик больно и сумасшиствие кроет,
накрыло горькой любовью теперь не важно, а стоит
мне так грустить из-за тебя? Я захлёбываюсь кровью!!!!
Потом опять все сначала мысли истории, нет не надо мне токого счастья
я будто снова в тумане!
На перекрестке обмана, лжи, офегительного плана, словно
я хожу по кругу как  мне все достала...

Где ты я не знаю может напишешь пару строк
про то что все хорошо а то мне как то не очень
переживаешь? да вроде, бываю часто спокоен, а тут на тебе кроет я этим сам не доволен!
Ты же куда то пропала мне не звонишь как то странно целыми днями на нервах
я беспокоюсь так надо, мы с тобой были а не чужими, я прав?
дурные много натворили мы еще молодые...
Вот слышешь голос я поэт писатель делаю успех ты рада за меня?! - круто
я же не маленький не глупый,
когда ты рядом была я помню ты все ценила
куплеты с жестким наездом и до лирического смысла.
тебе все было написано, рассказано, издано,
теперь куда все ушло в пропасть куда я не знаю
Ты объясни мне я пойму ты же прикрасно меня знаешь
может скучаешь и плачишь ты от меня все скрываешь
Не отвечаешь на звонки ходишь с другими гуляешь
От меня что то прячешь на это зла не хватает
прикольно действуй так дальше давай смелее не парься
смелее делай шаги тебе понравится правда
смотри моими глазами тебе откроется весь мир
не гвори это тупо я тебе слушай не псих
посмотри на меня в кого я щас превратился
тебя нет я сломался я просто на проcто убился /////////////////////////////


Рецензии