Разлетаются во все стороны

Разлетаются во все стороны
вороны, воробьи, вОроны.
Со всех небесных сторон
на простор отпускает ворон
небо, белое-белое! Оголтелое
черное воинство птичье
летит с похорон - вон!
Раздирает застывшее белое
глубина синевы.
Весна
на пороге стоит не смелая.
Как тут вы? без травы? без листвы?
Холодны, равнодушны, черствы...


Рецензии