Свадебный сон

Вчера я свадьбу свою видел,
Нам улыбались все пруды.
Фата была твоя обитель,
Не уж сбываются мечты?

Вчера я видел королеву,
А рядом ей под стать король.
Он шел по бархатному снегу,
Делясь с ней лунной красотой.

Держа в руках свою невесту,
От счастья был он сам не свой.
Он вел ее к родному месту,
Чтоб стать волшебною искрой.

Улыбка стала нынче песней
Из сердца собранных чудес.
Сегодня будут те, кто вместе
Писать судьбу в руках небес.

Отныне утро станет ярче,
Как путеводная звезда.
Отныне ночи будут слаще,
И будет с радугой зима.

Пишу в постскриптум, в дополнение,
О том, что это был лишь сон.
Но мою душу рвет волнение,
Когда же станет явью он...

10 июня, 2011 год


Рецензии