Когда-нибудь мне будет 22

Когда-нибудь мне будет 22.
Я буду без ума от ширпотреба.
когда-нибудь я буду есть без хлеба,
Но не смогу обедать без вина.
В контексте неисправных мелочей,
В процессе невербальных диалолгов,
Я перестану упираться рогом
И, может быть, устану быть ничьей.
Когда-нибудь мне будет не до споров,
Не до хождения по проводам.
Когда-нибудь мне будет 22.
Как хорошо, что это так нескоро.


Рецензии
!!! (Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию. !!!)))

Олег Красный   10.09.2011 04:09     Заявить о нарушении