Я начал говорить стихами

             Не  надо!  Не  тревожь  больное  сердце.Оно
             Не мыслит  о  любви,  не просит  нежных  слов.
             Невыносимо  все,  верьте  иль  не верьте,
             Я  к  новым  отношениям  все  же  не  готов.

             Не  надо  раздувать пожар! Остался  холод.
             Замерзшая  душа...и  я  совсем  не молод.
             Усталость  прошлых  лет  и  одиноких  зим,
             Привык...смирился... и  живу  давно  один.

             Зачем,  скажи,  тебя  спешу  увидеть  вновь?
             От  черных  влажных  глаз  схожу  с  ума ночами,
             Я , незаметно,  начал  говорить  стихами...
             Зачем  пришла  ко  мне  последняя  любовь?


Рецензии
Очень красиво,Галина, от души!!! с теплом.Я!

Марина Бондаренко   24.08.2011 18:59     Заявить о нарушении
Красиво,то красиво,но грустно...И Я С ТЕПЛОМ!

Галина Апсите   24.08.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.