Верные друзья

Счастливое детство, верные друзья,
Вместе с ними можно то, чего с другими сотворить нельзя,
Но ты вырос, поумнел, и потускнел блеск глаз твоих,
Ранее задорен был и весел, но теперь огонь в душе утих.
Из тех людей, которых ты считал друзьями,
Почти все пошли разными с тобой путями,
Очень мало людей, которые что-то значат,
И чёрт его знает, хотел ли ты, чтоб было иначе.
Ты познал людей, лучше б не делал этого,
Разбились о бетон жизни розовые очки – теперь всё фиолетово,
Ты понял суть жизни, суть этих серых будней,
И как ты умудрился остаться волком среди трутней?
То ли я ослеп, то ли потускнели картины,
Или без палитры кто-то нарисовал им всем морщины.
Но твои лучший друг, с которым ты учился в школе,
Твой лучший друг кинул тебя за долю,
Сейчас на коленях, с мешком на голову, под дулом ствола,
Священная пуля твою паутину ереси и лжи разорвала.


Рецензии
Очень красиво. Заставляет о многом задуматься....
С теплом, Екатерина.

Екатерина Ивчик   18.06.2011 18:34     Заявить о нарушении