Иль в океане слёз души моей...

Одна в глухом лесу,
На бесконечном поле
Иль в океане слёз души моей..
Всегда с собой несу
Свою печаль и горе,
Обиды мрачных, скучных, серых дней.

А надо мной летают,
А надо мной мелькают,
Проносятся неслышно облака.
Они совсем не знают
И не подозревают-
На свете этом я совсем одна.

Меня узнать не сложно,
Меня увидеть можно
Среди листвы в осенний листопад.
Я крайне осторожна,
Ступаю, где возможно,
И знаю точно, что ты мне не рад.

Я в одиноком мире
Живу, не замечаю,
Что можно лучше жить, совсем не так.
Но вещи собираю,
Куда то уезжаю,
Туда,где есть такой, как я, чудак..(с)Екатерина Кучерова


Рецензии