на крючок

А я была уверена, что меня
никто не поймает.
Ни ты, ни твои руки,
холодные, как тысячи снежинок,
Не поймают ни дожди,ни метели,
ни эти тучи,
в сумраке города.
Холодного, как твои слова.
Как чашка остывшего чая.
Но сердце не чашка,
а твой поезд давно отчалил
Поймав меня на крючок.


Рецензии