Я не знаю

Я пою, не зная песни слов,
Я не знаю, тот ли звук возникнет дальше,
Но с пюпитра не хочу срывать покров, -
Ведь без эталона не бывает фальши.
Пусть неведомы останутся пути,
Пусть неторенными пребывают тропы,
По которым предстоит еще пройти,
Обретая бесполезный опыт.
Пусть пустые знанья не спешат
Замутить нетронутые души, -
Дышим ведь, не зная как дышать,
А не то погибли б от удушья.


Рецензии