Его Величество Закон

1.
Наказ нам дан: « В стране порядок  обеспечить»,
И в зной, и в стужу, и в пургу, и в гололёд.
В строю полиции идём, сомкнувши плечи,
Несём мы службу дни и ночи  напролёт.
ПРИПЕВ
«Его Величество  Закон  всему основа»,   
Напомним вежливо, кто с этим незнаком. 
Твоя полиция в любой момент  готова,               
Представить вам  Его Величество-Закон!       
2.
Служить в полиции – почётная  работа,
Приказ получен и ответ наш краток: «Есть!:
Заданье выполним  мы чётко,  как по нотам,
И не уроним нам оказанную честь.
ПРИПЕВ
3.
Права людей и их свободы охраняем,               
Мы  Конституцию нарушить не дадим.               
Свой долг по совести надёжно  исполняем,            
 Закон в России должен быть для всех один.      
ПРИПЕВ   


Рецензии