поездами

И хочется опять не спать
Пускать по венам время
И так привычно ждать, опять
не открывая двери

___________________

И хочется как раньше. ездить поездами
на нижней полке.чуть прикрыв глаза
дышать тобою.сквозь десятки километров.
это намного ближе чем сейчас.
за метра два.

верни мне поезда.


Рецензии