Я ухожу!

Я  УХОЖУ!

Остались в прошлом песни звуки,
Ну, а печаль легла на плечи мне,
В глазах твои божественные руки,
Да силуэт, оставленный в окне!

Ты, как туман, затмил полмира...
И лёгкостью, и нежностью манил...
Как огоньком волшебного факира,
Сознанье, душу, сердце осветил!

Свет льётся в сердце задевая,
Пожалуй, главную из струн души
И в полумраке ночи вспоминая...
В какой же оказались мы глуши!

Как всё измерено изменой, мраком!
Такая чушь завистников пустых...
И зёрна черни, оставляемые маком...
И много точек, нет уж запятых!

Уйду, уйду, уж не вернуться боле
В ту гавань лебединного тепла...
А чувства оставляю всё ж на воле...
Душа во тьме, а ночь светла!

Как пенится шампанское в бокале
Той, что решила всё уж за тебя...
В её руках твоя судьба в финале,
Я ж ухожу лишь творчество любя!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии