боча - игра, бача -...

В "деревянных бушлатах", бача,
Повезло нам, мы будем не в "цинке"!
Я послал на три буквы врача,
А сестричку погладил по спинке...
Машинально, мужик-автомат,
Был другим бы погладил хирурга).
Въелся с фронта в печенки мне мат,
Скользкий, как от банана кожурка.
Этот мат говорил от души,
Со значением, знанием дела.
Скучно будет, ты мне напиши,
Не менжуйся, пиши бача, смело))


Рецензии
Да, вчера было число 15.02. Скоро, уже скоро появится очередное число, очередного локального онанизма)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   16.02.2024 04:36     Заявить о нарушении