Он

Я искала,я страдала,
Я молила,я искала,
Я звонила,я стучала,
Я сидела,я мечтала,
Я играла,я смеялась,
Я думала,я сомневалась,
Я бежала,я упала
И наконец тебя нашла я,
Которого я так любила,
Которого я так ждала,
Которому себя дарила,
Который бросил меня.
Но как жалел и как страдал,
И как стихи мне посвящал,
И вместе снова быть мечтал,
И сам проблемы он решал.
Но он спросил одно,
Люблю ли я сейчас его?
Но мой ответ был таков,
Что не люблю давно его.


Рецензии