Плачет ночь...

Нежными и свежими
плачет ночь слезами....
Будто подвенечными
каплями-свечами.

Долгая и черная грусть без звёзд кончается...
Месяц-пленник тёмных грёз с облаком прощается...

Тишь обворожительна -
Полночь безмятежна.
Бессоница мучительна,
но утро неизбежно.


Рецензии