Стихами

«Вот за все, вот за это,
За уныние ветра,
Бесполезность поэта,
НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ...»
Вячеслав Мараков


…И души юные блюют стихами –
не смоешь, не скрасишь духами! –
дерзко блюют и стильно.
Смело!
Откровенно и ненормативно.

От того, что анестезия идеологического укола
выходцев из комсомола,
как амнезия отходит
и, хочется верить, так, как на тот свет отходят.

Глаза открываются, уши, люди,
народы, истории и обманы,
музыка – мечта меломана…
Всё находит место на известном блюде.

Жрали дерьмо предки,
а тошнить будет правнуков едких,
покуда желчью зелёной
не смоется кровь миллионов…


Рецензии