***

Боль свежа, словно это вчерашняя боль.
Температура чувств к нулю близка.
Снега соль, и слез твоих соль
Холодна, бела и мягка.

Вечный покой здесь и тишина.
Так и хочется рядом лечь!
Горькой вдовою пришла жена
Сердце над мужней могилой сжечь.

Слезы невыплаканные тяжелы.
Годы идут, а боль свежа.
Другому не выйдет из тебя жены
И от этого - не убежать…
 
Н.В.О.,  18.11.1993.


Рецензии