Ma philosophie

Тебе сделали добро?Заплати.

Тебе улыбнулись?Следи.

Тебе наговнили?Уйди.

Тебя не простили?Прости.

Тебя обманули?Молчи.

Тебе грустно?Повеселись.

Тебе хочется что-то сказать?Заткнись.

Тебе стало чего-то не хватать?Хватай себя.

Хватай себя и не отпускай ни за что и никогда.


Рецензии