Она... Настоящее

Оставались надежды..на луч света в настояшем
А я все так же.. умирал... без тебя от жажды...любви...
и все эти дни... как буд то в тени..пролетали..куда то летели..в даль...
и настоящие било... заставляло жать на педаль...

Хотел повернуть назад.. но жизнь затянула..петлю..
и я уже не свободен..я в каком то плену....своих чувств...
И мой мир без тебя так пуст...эта пустыня..смерти..души...
Где осколки от сердца.. не кому не нужны...

И эти тоже чужды уже.. и все что теперь...от меня в настояшем  осталось...
лишь маленький...крошечный... свободный оазис...

 

 


Рецензии
Дим, ты влюбился?))) Стих мне определённо нравится, но что-то не то... Есть некая...недосказанность, что-ли?..

Женечка Саражакова   12.06.2011 19:19     Заявить о нарушении