Филадельфийский эксперимент

Наш корабль затерялся в пространстве,
Это значит, мы сбились с пути.
Эксперимент прошел неудачно…
Господа ученые, вы не правы!

Здесь нет ни Бога, ни рая,
Все так, до боли, похоже на ад…
Остались лишь мысли о доме,
И стук сердец  наших ребят…

Вот снова исчез капитан,
Растворился, как тает  туман,
Мы в пустоте без земли и небес,
Но с мыслью  - надо держаться!

Надо вернуться, не смотря ни на что,
А после найти капитана,
Куда он исчез, не знает никто,
Возможно, он умер  недавно…

Здесь нет ни Бога, ни рая,
Все так, до боли, похоже на ад…
Остались лишь мысли о доме,
И стук сердец  наших ребят…

2002 г.


Рецензии