Останься в облаках...

Останься в облаках
Красивым небом синим,
Останься на листах
Как первый зимний иней,
Живи свой век в огне,
В красивом море грёз,
Лучом живи в звезде
И прячь глаза от слёз.
Живи своей мечтой,
Преграды все ломая.
Всю жизнь иди за той,
Что без тебя страдает.(с)Екатерина Кучерова.


Рецензии