Приход весны

Весна пришла походкой смелой, –
в ее глазах блестит азарт, –
своим дыханьем всех согрела –
и жизнь взяла высокий старт.

Былой тоски нет даже тени! –
Играют птицы на свирели,
звенит мелодия капели,
на небесах рисует март
узор воздушной легкой гжели...
Весна пришла – и мир в цветенье!


Рецензии