Любовь

ЛЮБОВЬ.
Да кто она ,
что она -
Счастье?
Фантазия?
Бред?
ЛЮБОВЬ.
Она какая
скажи ,
на ощупь,
на цвет?
ЛЮБОВЬ.
Она юная?
Зрелая?
Старая?

ЛЮБОВЬ.
Прошедшая?
Наступившая?
Запоздалая?
Счастье
идти за ней
даже во тьму?
Вечно живу любовью
и не пойму.
 


Рецензии