БАРД

Твои миры сердец врачуют трещины ,
                в них я пою с тобою на два голоса.
В них ожиданье счастия расплещется
                и о небывшем сможешь ты обмолвиться.
И все-то песни странники бывалые
                с твоей большой и на мою на малую.
И даже пусть поешь ты не о Родине,
                так о ее сынах - знакомы вроде бы,
так о ее мостах и даже лестницах,
                о боли воина и дружбе с правдою...
И очищенья славная предвестница
                звучит гитара под твоими пальцами.


Рецензии