Недоразумение

Что со мной, не знаю я.
Без понятия.
Нет врагов — одни друзья.
Братья.

Отчего? Кто даст ответ?
Перемена?
Злости, лжи, подкопов нет,
Нет измены.

Мне к ногам кладут цветы,
Молча, в кучку.
Небывалой красоты.
Трешник штучка.

Это, видно, неспроста!
Вдруг, без спроса,
Старый недруг мне в уста
Ткнулся носом.

Он все нервы мне истер.
Ну, до точки!
А теперь глядит в упор
На цветочки.

И послушные глаза
Замокрели.
И ползет из них слеза
Еле-еле.

Нет врагов — одни друзья.
Вот так номер!
Только понял, понял — я
Помер.
 


Рецензии