Гибнет мир и гибнем мы

Гибнет мир и гибнем мы.   
Все прекрасное уходит в тьму. 
Творится на земле всякое ужасное.
Но страшнее то,что не замечаем мы.

Не замечаем боли наркоманов.
Из Афганистана выросла "чума"
Сегодня каждый,кто не пьяный,
Из-за произвола слезы вытирает,он, с лица.

Душой болеет потерянный народ,
В России каждый,кто стареет...
Уже не знает,по годам ли он помрет.
Почему же наш правитель идеи продает?

Идеи и умы и многие спортсмены убегают из страны,
Нехватает им живого хлеба,который подарили мы.
Говорю про нас,воспринимаю нас,как всю страну,
Раньше государство и народ делились к одному столу.

Прошли те времена,идет жестокий беспредел.
Разделилось государство,разделился и людской удел.
Сегодня каждый,кто не пьяный из-за произвола поседел.

Почему же наш правитель за землей не углядел?


Рецензии