Плацебо

Хорошо ехать в утреннем метро,
Когда моё чуть спящее нутро
Блуждает взглядом по ботинкам
И улыбается мыслям-неведимкам.

Выхожу на залитое солнцем небо,
Вздохом выпиваю аромат плацебо.
Шагаю людям и моргаю птицам-
Распадаюсь по цветным частицам.


Рецензии