Молчи мне о будущем

Молчи мне о будущем, живи сегодня,
пусть свежесть утра нам будет сводней,
ни мать, ни брат, ни закадычный друг,
никто не почувствует магнетизм наших рук,
прилипаемость тел наших и губ.
Молчи мне о будущем
пока
я
люб.

Живи сегодня, сейчас, сей миг,
тик под глазом и в часах тик
одной природы, потому как на взводе,
потягивай шишки при любой погоде
покуда цепи не на руках,
живи сегодня
пока
я
в глазах.


Рецензии