Бойня

У меня нет права так смотреть ,
Я арестована твоей тишиною.
Я не была близкой,не была чужою-
Кем-то была на одну треть.

У меня нет права тебе улыбаться-
Твои корабли охраняют границы,
И глаза твои , хищные птицы ,
Призывают мои фибры сдаваться.

У меня нет права касаться тебя,
Твои крепости ждут моих ударов.
А мои войска захотели  пожаров,
Но пока лишь сжигают себя.

У меня нет прав на твою победу,
Но я не хочу поддаваться,
Я продолжаю мнимо сражаться,
Хотя вроде веду беседу.


Рецензии
Интересный ассоциативный ряд, Юлия!
Оригинально и лаконично.

Синоби Гендзи   16.06.2011 15:09     Заявить о нарушении
приятно что Вам понравилось.

Нестерова Юлия   16.06.2011 15:26   Заявить о нарушении