Любовь

«Любовь – это просто кусок пи-ды»
Лёха Никонов

Когда поют о любви поэты,
пищат в восторге дети-эстеты.
Когда пишут философы,
старые почёсывают волосы.
Когда заключают психологи,
открывают рты олухи.
И я из поэтов, философов, олухов,
получаю от любви по темени сладким обухом.
А есть поэт Никонов Лёха,
он тоже о любви неплохо.
Но отвечаю, что любовь это не кусок…
Ни шиша!
Любовь, это когда она вся, с головы до ног,
и к ней прилагается душа…


Рецензии