филфия

Я буду так жить и дышать,
как будто уже прошло лето.

что это изменит?как знать..
 может в моей глубине,где-то
раскинулось большое поле
где мы ,нелепые,в доле.

тогда по закону жанра
мы болтаем,общаемся зря.
всё равно пространство коварно-
мы все у ног сентября.


Рецензии