Она хотела учиться летать...

Она хотела учиться летать,
А он не хотел, останавливал,
Она хотела учиться мечтать,
А он в будущее и не заглядывал.
Она хотела белые крылья,
А он- по земле бежать,
Она не терялась в сомненьях,
А он не умел прощать.
Она любила ходить без зонта,
А он промокнуть боялся,
Она любила побыть одна,
Вот он один и остался.


Рецензии