Милый!

Милый,добрый и родной
Я хочу дружить с тобой.
Жить в любви и знать покой.
Никогда не быть чужой.
Быть всегда родной и милой,
Доброй,ласковой,красивой,
Смелой,хитрой и смешной.
Быть любимой лишь тобой!


Рецензии