Наоборот

Нишолов затрубанил в табан,
Отобрали его барабан..
А Илсым и Музар отчалили,
И Аволс прибывал в отчаяньи.
Будто лето давно отбуянило,
А Игзом навсегда забанило.
Все покинули пруд Акин.
Но остались одни дураки.
Мерзкий выплыл из грязи Килот,
И теперь все наоборот...
Настоящий он омч и каруд,
И запачкал монвог весь пруд.
Нишолов б оценил потеху,
Но Ашырк от него уехал...
А Килот, он такой Восарат,
Что и в грязном пруду он рад.
Здесь не будет ходить Иларом
Переехал он жить в дурдом.
Нишолов не грустит никогда.
Как-то так вот...беда-беда!))

10.06.11


Рецензии
Я сломала последнюю извилину, не то, что язык! )))))

Хорошо, что Волошин не грустит никогда! Клёво))

Желтый Ирис   10.06.2011 01:57     Заявить о нарушении