Сгорит автор!

Сгорит автор! Читатель – не ты.
Если не от собственной боли, так на костре толпы.
Ибо чернила честного автора, для автора – смола!
А для рукописи гроб – ящик письменного стола.
Слово! вместе с бумагой –
без ушей, без глаз – истлеет!
Покуда толпа перед партийной шнягой
блеет!


Рецензии