Подруга с темными глазами

Шея пахнет кензо,
Под кожей жарко как в Панахес.
Смотришь  отражения зрачков черноглазых -
это твой  билет на рейс в Буэнос-Айрес.

Граппа выпита глотками-вздохами,
По московским меркам ты бораччо.
Забываясь нашими особыми эпохами,
Я приготовлю для тебя гаспаччо.

И пусть носки-мужчины так же  плачут,
Что дальше будет лучше нам не знать.

И пусть пол мира о тебе и мне судачат,
Наши миры им,увы,не понять.


Рецензии