Фиговое

Выньте ваши фиги из кармана!
Покажите фигу мне, ей-Богу!
От души, открыто, без обмана.
Я возьму с собой ее в дорогу.

Ваши положу в карман оскалы.
Ваши сплетни нежно упакую,
А в горах куда-нибудь под скалы
Эти ваши фиги зафигую.

И полезу дальше по карнизу,
Вырубая ледорубом повесть.
Я сюда не выпишу вам визу.
Вас нельзя пускать сюда. Убьетесь.

Выпивая на ночь ложку брома,
Стерегите крепче ваши норы.
Вы чужие здесь. Сидите дома.
Вас мои к себе не примут горы.
 


Рецензии