Любо пытка

Ставлю сигнализацию на мысли свои,
на каждый отдельно взятый Орган пяти чувств
по всей голове звучат оргАны твои,
ударяя звуковой волной мои бедные руки чудовищными мурашками,
но я говорю себе что это просто дурацкий холод.

когда в животе сводит от страха  сказать тебе что-то не так ,
я как полуидиотка уверяю себя что это наверное голод.

пью чай безумными литровыми любимыми чашками
опять проникаюсь мурашками,
но видимо в этот раз реально холод ,

хотя сейчас жара пришла в мой  сюрреалистичный город.

бьет озноб,а это нормальное временное явление
обусловлено видимо клеточным делением.
я нахожусь давно под давлением

_давлюсь_но_жду_продолжение_


Рецензии