Я вполне натренирована

                "Я тобой парализована.               
                Ни покоя нет, ни сна.               
                Я тобою очарована,               
                Словно музыкой змея..."
                "....Яд любви до исступления…
                Мой восход на Эверест!!!"            
                http://www.stihi.ru/2011/05/27/7165
                "Я тобой парализована"  автор Людмила Лукавая
               

В этом мире загазованном
От страданий исхудав,   
Я тобою зачарована,
Словно дудочкой удав.
В сапоги экипирована
Я с теорией вразрез,
Вся тобой парализована,
Восхожу на Эверест.
К удивленью токсикологов,
После яда и шипов,
Я вполне натренирована
Для писания стихов.


Рецензии
Прелесть, Маруся!!!

Виктор Елисаветский   11.06.2011 03:45     Заявить о нарушении
Вот такое парадоксальное чувство.

Марина Старчевская   11.06.2011 09:41   Заявить о нарушении