Тебе спасибо говорю

      За что тебе "спасибо" говорю?
      За то, что встретился случайно
      И взгляд остановил  нечаянно,
      Высказывался так отчаянно!
      За то,что чистоту души открыл
      И обходительностью покорил,
      Эпитетов потоком угостил,
      Обьял эмоций бурей...ОДАРИЛ!
      Предо мной колени преклонил,               
      Достоинство при том не уронил.
   ...Камин души зажёг ответный!
      А сколько сил души
                ты разбудил!!!...
         Пусть жизнь тебя не развратит и пощадит,
         Беда помилует и обойдёт порог,
         Пусть зрелость только счастье, радости дарит,
         И да спасёт и защитит тебя сам Бог.


Рецензии