Давай перевернем страницу

Давай перевернем страницу.
Начнем все с белого листа,
А Старый год пускай умчится,
Ведь совесть у него чиста.

Он сделал для людей немало:
Здоровы мы, растим детей.
Ты вспомни - сил на всё хватало,
На воплощение идей.

Пусть Новый год несет нам радость.
Добром, теплом встречай его!
А Рождества святую сладость
Прими, как жизни торжество!


Рецензии