в селе Огнёвка...

в селе Огнёвка, где огней никогда не было,
электричество кончилось ещё в военное время.
село Огнёвка одержимо демонами.
там страшные люди - хотите проверить?

бывает - бежит маленькая собачка,
хочет чего-нибудь натворить.
за ней несётся красноглазый мальчик
и вряд ли он будет её журить.

пинает в бок и ножом ржавым
вспарывает щенячий гудок.
- чего ты делаешь?!
- молчи, мама! я больше терпеть не мог!!

она как будто замышляла козни,
плевала в лицо, называла падлой.
я русский парень, хотел стать полицейским.
молчишь, дворняга? чего тебе надо?

железное ведро с патогенным грохотом
стало одним целым с головой подонка.
мама Ирина была довольна поводом
избавить потомков от его потомков.


Рецензии