Пустые слова

Ты меня обидела,подруга,
Мы с тобой знакомы много лет.
Не сбежать из замкнутого круга
И не отвести рукою бед.
Говорила: "Будет всё, как раньше
И, порой, зависеть не от нас..."
Всё слова, слова... Как много фальши!
И обидно, что не в первый раз.

Тихо, одиноко стало в доме.
И, нахмурясь, телефон молчит.
Не поет задорно чайник, кроме
Как печально дождь в окно стучит.
Может быть, когда сведет нас случай,
Ты при встрече скажешь мне: "Привет!"
Не печалься и себя не мучай.
Не найти на всё сейчас ответ.


Верный друг не каждому дается,
Дружба, как награда в жизни нам.
Он в беде не редко познается,
Не предаст и не изменит вам.
Не бросайте слов пустых на ветер,
Хоть и встали вы не стой ноги...
Если повезло-ты друга встретил,
Как зеницу ока береги!

                Пустые слова, пустые слова...
                Бросаешь на ветер слова.
                Пустые слова, пустые слова,
                Зачем нам пустые слова?


Рецензии