Curse, that bind us

Пленяет нас всегда и смотрит сверху вниз краса
Cловно коса нас манит , любить заставляет 
Кровь не к мозгу приливает и это одобрено лично нами 
Что бы в жизни ни произошло : война или тотальное зло 
Мы вспомним образ не вины или не картину какой-то страны 
А воплощение красоты , что была рядом или в мыслях летала
Даже в озарённые солнцем михалкова солдал хотел увидеть красоту 
Вдумайтесь фильм - сказанье на яву , может я и порю чепуху
Но нас таких дофига и эстетика женской красоты нам всем близка 
Обояние , взгляд и изгиб фигуры в разное время - разная архитектура 
Разное ценим и разное любим , на то мы и люди


Рецензии
Написано было спонтанно : [Ви4kа]20:17
:-Dясно
[Ви4kа]20:21
ты знаешь какие нибудь стихотворения о красоте??
[Ви4kа]20:25
пааашшшаааааааа
LiNkED20:29
ааааа?
хмммм
можно придумать

LiNkED20:29
о красоте женской , природы или что? поконкретнее скажи
[Ви4kа]20:30
да о женской красоте.

собственно так и родилось сие на свет)))

Кучин Павел   10.06.2011 20:47     Заявить о нарушении