Агенты ЦРУ

Если бы я знал, где сейчас ты,
Если бы я не пил хмельного пива…
Мне бы Господь налил свежей воды,
И по утру в деревне не плакала ива…

Если бы все эти мнения потухли,
Как фонари на столбах города…
В армии все консервы протухли,
А в стране – одиночество холода.

Если бы мне вернуться назад,
Я бы пересмотрел плохие моменты…
Смерть смотрит на тебя из засад,
И рядом ЦРУ…И их злые агенты…


Рецензии