Подарок маме

Автор - Костя Ш. (при незначительной помощи его мамы))))

Хулиганит февраль, заметая снегами
Лабиринты тропинок из школы домой.
Я в портфеле несу самой ласковой маме
Драгоценный подарок, придуманный мной.

На альбомном листочке разнежилось солнце,
Словно мамины руки, раскинув лучи.
Под раскидистым деревом – домик с оконцем,
Он живой, хоть и кажется, будто молчит.

На фундаменте дружбы устойчив и крепок
Этот мир на полянке. В нем свет и тепло.
Стены в маленьком доме любовью согреты.
Друг у друга мы есть. В этом нам повезло.

Схороню свой подарок в местечке укромном,
Потерплю, о сюрпризе пока не скажу.
День настанет - пораньше проснусь утром темным,
Под подушку я маме его подложу.

Вот проснется она, и увидит рисунок,
Улыбнется и в комнате станет светлей.
Её ждет еще два миллиона придумок,
Нет на свете любимее мамы моей!


Рецензии
Костя Ш. надо полагать, маленький Ллилу?♫♪

Игорь Голод   20.06.2012 06:23     Заявить о нарушении
Коська - это сердце Ллилу)

Странный выбор стихов у тебя, солнце моё...
Ты еще и такую лирику читаешь)

Можно я у тебя на плечике сегодня погрущу?...

Ллилу   20.06.2012 17:22   Заявить о нарушении
легко! только я всё время бегаю, ибо тружусь, так что может потряхивать...)))))))))

Игорь Голод   20.06.2012 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.