***

Закончен давно, твой образ продуман,
И спеты все песни, что ты написал.
Теперь для тебя этот мир лишь придуман,
Тобой он был создан, его ты познал.

Заплачены деньги, концерты отыграны
И ты наслаждаешься жизнью в раю.
Все роли твои безупречно все сыграны,
Но только врываешься в жизнь ты мою.

Находишь в ней место, других вытесняя,
И остаешься в ней быть навсегда.
Души тёплый свет на тебя я меняю,
Табличку повесив на сердце-"Мечта."(с)Екатерина Кучерова


Рецензии